亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
电竞资讯8月29日称 IG以2-0战胜BLG,众人赛后发文:TheShy:季后赛加油Wei:季后赛一起加油 冲!Rookie:大家辛苦了季...
2025-08-29体育播报8月29今日宣 2025年羽毛球世锦赛1/8决赛,梁伟铿/王昶1-2遭兰基雷迪/谢提逆转,无缘晋级下一轮。 ...
2025-08-29电竞资讯08月29日称 测试服上线一项功能,旨在帮助那些不太会补刀的玩家提高补刀效率(补刀提示功能)。该版本中,...
2025-08-29体育播报8月29今日宣 美网女单第二轮,斯瓦泰克2-1惊险晋级32强。女单次轮,前赛会冠军,2号种子斯瓦泰克以6-1/4-...
2025-08-29电竞资讯8月29日称 LPL官方宣布季后赛将于9月7日在深圳主场开打,同时也启动了售票,但其价格档位引发了吐槽;深...
2025-08-29